Avon Colombia

Falcedad de documentos

mi queja es porque aparezco reportado con la empresa de avon colombia y yo no he recibido ningún producto y tampo he hecho contrato con esta empresa. Y espero que me solucionen lo más pronto posible.gracias espero pronta respuesta por parte de ustedes

Evelio O  Solución rechazada:

Porque dejan que personas tomen la identidad de otra persona y no rectifican que la misma persona que disque hace el contrato no es el mismo que firma los pedidos cuando llegan a la dirección asignada.

Por eso quiero saber nombre de quién recibe los pedidos en la dirección asignada porque yo no vivo en esa dirección.
Gracias y espero que me colabore con eso

30 de Abril a las 9:59 hs.Responder
Evelio O  Solución rechazada:

Tengo más de 15 días que mande la denuncia que hice ante la fiscalía para que me solucionen el problema y aún no tengo respuesta de que me Ayan dado de baja de la central de riesgo.
Y necesito una pronta respuesta

26 de Mayo a las 14:40 hs.Responder