Avon Colombia

Derecho de petición

Montelíbano, 10 de marzo del [números]
señores:avon colombiamedellín – antioquia
yo, eberto manuel amor berrio, identificado con cédula de ciudadanía nro. 78.[números].[números] expedida en puerto libertador (córdoba), por medio del presente impetro ante esa empresa (avon colombia), derecho de petición consagrado en el artículo 23 de la constitución nacional, en base a lo siguiente:
como campesino de la región me acerque al banco agrario sucursal montelíbano, donde soy ampliamente conocido y con historial crediticio, a solicitar un préstamo para inversión en el agro. Una vez hecho el trámite para dicho préstamo, un asesor del banco me comunica que el préstamo no me lo podían desembolsar por cuanto presentaba un reporte negativo, con mi autorización se realizó la consulta y me dijeron que por una mora en el pago de una factura de la revista de catálogo avon.
como me siento perjudicado ya que en mi condición de campesino no he trabajado sino en labores del campo, siempre he vivido en el campo y nunca he sabido que cosa es trabajar con esa clase de empresa.
por lo anterior, me permito solicitarles amparado en nuestra constitución que respeto y valoro la siguiente información:
documentos: copia del contrato con el que supuestamente fui vinculado a esa empresa. Que documentos fueron aportados para dicha vinculación. Que persona realizó dicha vinculación y en qué calidad. Dirección suministrada y a qué dirección fue enviada la mercancía que supuestamente fue facturada a mi nombre. Que persona la recibió.
solicito a ustedes darle solución a este asunto y se me levante el reporte negativo por algo que no debo.
la anterior solicitud y respuesta de ustedes dentro del término establecido para ella estaré dando trámite de todo ante la fiscalía para que se investigue el delito penal y ante la superintendencia de industria y comercio.
recibo notificaciones al correo electrónico papeleriasys[números]@gmail.com________________________________________
EBERTO MANUEL AMOR BERRIO

EBERTO MANUEL AMOR BERRIO
C.C Nro. 78.[números].[números] expedida en Puerto Libertador
Cel [números] [números] [números]

Leonardo J

Buenas tardes yo quisiera saber porq me han hecho fraude con mi identidad ya que jamas he hecho ningun contrato con ustedes exigo y me resuelvan estare atento gracias leonardo19cardenas*gmail.com

30 de Octubre a las 14:21 hs.Responder
Leonardo J

Leonardo jose cardenas camargo cc********** lepido que que me saque de datagredito en galapa atlatico mede sebolse de datagredito que yo conustede no echo ni contrato

30 de Octubre a las 14:37 hs.Responder
mariela B

Mi nombre es Mariela Ballesta Hernandez con cédula de ciudadanía ******** de Barrancabermeja, me comunico uds porque tengo con uds una deuda de hace más de 5 años y lo cual me esta afectando mi vida crediticia, porque según la ley **** de Borrón y cuenta nueva donde estipula que las centrales de riesgos tienen un plazo máximo de seis meses para que desaparezca el reporte negativo sin importar el tiempo que estuve en calidad de moroso.
Cualquier notificacion escribirme al correo electronico. mballesta*****gmail.com

Les agradezco una pronta respuesta a mi solicitud

Cordialmente

20 de Setiembre a las 10:23 hs.Responder