Avon Bolivia

Deuda por causa de líder de avon

En su momento fui promotora en su momento antes del cierre de la empresa en santa cruz bolivia, llegó hasta la puerta de mi casa un cobrador junto con la líder de mi zona, cobrandome un pedido que nunca había llegado a mi casa. El pedido lo hizo la líder que apenas logró acordarme de su nombre, sino me equivoco se llama maria que vivía en el barrio la colorada entre quinto y sexto anillo. Ella en su momento luego de dejarla en descubierto ante la directora de la zona. Supuestamente asumió la responsabilidad de la deuda, luego se supo que no sólo a mi persona perjudicó con pedidos clandestinos utizando los códigos de promotoras que estaban bajo su cargo. Sin embargo hoy fecha 18/04/19 me entero por un banco que tengo esa deuda. Obviamente la líder en su entonces no se hizo cargo.