Avis

Cargos y vehículo con fallas

Alquile un auto en avis a través de miles rent a car en aeropuerto de miami y me llega un adicional de [números],57 dólares que desconozco y me informan que en el contrato corresponde a peajes, siendo que yo no pedí tarifa para peajes libres y me aseguraron que no estaba incluido. El contrato no dice tolls sino non pkg items que desconozco que es. Por otro lado el vehículo no pudo ser usado un día porque no arrancaba y el día de regreso yendo al aeropuerto se paró no anduvo más llamamos a la grúa y tuvimos que pagar dos uber para llegar al avión tomando tarde el vuelo con los perjuicios y daños que ello nos ocasionó. Por lo que solicitamos anulen el cargo efectuado por haber sido engañados y nos compensen los dos días que no pudimos usar el auto de alquiler y quedó registrado en la asistencia mecánica .