Avg Internet Security

Facturacion erronea

La empresa avg que suministra antivirus para pc me ha facturado erroneamente 49,05 dolares por un servicio que me ofrecieron por [números] pesos argentinos (incluido iva)
este servicio lo tengo contratado hace ya varios años pero en esta oprtunnidad me debitaron este monto erroneo y no logro respuesta de parte de ellos.-
les adjunto algunos de los reclamos que les hice llegar via mail pero no tuve respuesta
copia de lo enviado por mail a la empresa :

de:[email protected]
para:[email protected]
vie, 9 may a las 4:26 p. M.

buen dia , por favor, me han debitado erroneamente 49,05 u$s por el servicio que cuesta [números] pesos argentinos +iva.-

datos de su suscripción

suscripción: avg internet security

id del pedido: agap[números]

cantidad de dispositivos: 1

precio de renovación: [números] pesos (iva incluido) por 1 año

fecha de facturación: 4 mayo de [números]

su próximo período de suscripción empieza el: 7 junio de [números]

método de pago: visa **** [números]

exijo que solucionen este error antes del cierre de la tarjeta , o desistere de seguir siendo cliente de avg .-
espero una pronta solucion de este reclamo
por si les hiciera falta les envio mi nro de telefono
[números] [números]

copia de lo enviado por mail a la empresa :

de:[email protected]
para:[email protected]
vie, 9 may a las 4:26 p. M.

datos de su suscripción

suscripción: avg internet security