Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Todavía estoy esperando el llamado que supuesta mente avellaneda ropa por la compra que hice el 26 de noviembre de [números] bajo el numero [números] y que nunca recibí.hace unas semanas cuando denuncie de nuevo que hace mas de seis meses que estoy esperando el envío. me dijeron que me llamarían y nunca lo hicieron. se aprovechan de la gente!!!! en donde tengo que hacer una denuncia para que me den lo que les compre, son unos abusadores,!!!
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañ…
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford…
Ya te llaman. Disculpa. Estamos en mil cosas.
10 de Junio a las 12:30 hs.Y te llamaron?
10 de Junio a las 14:44 hs.he hecho una compra con Fecha de la transacción: 05/12/**** y el Número de orden: ******** , ya he hecho varios reclamos en primer lugar porque EL ENVIO ERA EN TRES DIA Y tardaron un mes. Y en segundo NO ME ENVIARON LOS PRODUCTOS QUE YO PEDI Y COMO FRUTILLA DE LA TORTA TUVE QUE PAGAR ENVIO EN EL CORREO CUANDO YA LO HABIA PAGADO CON TARJETA DE CERDITO, los datos productos que yo solicite es PEDIDO ***** , ****-Art **** blazer brodery con forreria
10 de Junio a las 16:50 hs.****-Art **** musculosa encaje flores con flecos
ME ENVIARON UNA MUSCULOSA DE CEBRA CON UN BLAZER BLANCO CON FORRERIA ROJA !!!!! ME LO SOLUCIONAN ?
SABRINA CLARO QUE SI. pero el numero de orden que me das no es correcto. pasame tu email. y te llamamos.
10 de Junio a las 17:29 hs.***** es el numero de pedido A continuación encontrará los detalles de su pedido.
10 de Junio a las 17:40 hs.------------------------------------------------------
cantidad codigo precio total Talle / Color
1 Art **** Blazer Brodery c/forreria(Codigo: ART ****) $***.53 ***,53 Color: Unico - Talle: 2
1 Art **** Musculosa Encaje Flores c/flecos(Codigo: ART ****) $***.63 ***,63 Color: unico - Talle: UNICO
por favor paseme un mail de contacto con ustedes alguno de servicio al cliente y les envio toda la info. A mas tardar necesito que lo solucionen mañana. Espero muy atte su mail para contactarme y su pronta respuesta
10 de Junio a las 17:42 hs.Sabrina C, ahora te llaman por telefono.
10 de Junio a las 19:17 hs.NUNCA ME LLAMARON!!! Y TAMPOCO TIENEN QUE HACERLO FIJENSE EN MI NUMERO DE PEDIDO Y TODOS LOS DATOS QUE LES ENVIE Y BUSQUEN MI DIRECCION Y ENVIENME TODO LO QUE ME CORRESPONDE SIN TANTA VUELTA. sUPONGO QUE SABEN QUE las compras realizadas por internet, existe el derecho al arrepentimiento. Esto supone la posibilidad de arrepentirte de la compra realizada en un plazo de 10 días desde que contratas o bien desde que recibís el producto, lo cual sugiere que violaron mis derecho desde hace cinco meses cuando les pedi mis cosas y que retiren las porquerias que me mandaron . Pasaron 6 meses y siguen sin cumplir mis derechos !!! Les dije que espero hasta mañana la solucion sino ya les hago la denun
10 de Junio a las 21:23 hs.nadie te llama son de terror, espero que mañana 12 de junio me llame alguien ya tienen mi tel y mi mail
11 de Junio a las 0:29 hs.y como va lo tuyo?
12 de Junio a las 0:07 hs.todavía nada. todavía estoy esperando su llamado que nunca hicieron!!
12 de Junio a las 2:42 hs.YA TE LLAMAN ESTAMOS EN MIL COSAS? PERDONNN? DESDE NOVIEMBRE DEL **** ESTOY ESPERANDO SUS MIL COSAS, SON UNOS DELINCUENTES!!!!
12 de Junio a las 2:46 hs.ULTIMA VEZ QUE AVISO!!!! SI NO ME LLAMAN ME VOY A BUSCAR UN ABOGADO Y AHÍ VAMOS A VER QUE PASA........
12 de Junio a las 2:48 hs.MAÑANA EN PRIMER LUGAR A DENUNCIARLOS AL DERECHO DEL CONSUMIDOR!!!!
12 de Junio a las 2:49 hs.AvellanedaRopa Resuelvan, llamen a sus clientes, tal como lo hicieron para cobrarles, para SOLUCIONARLES los PROBLEMAS por no enviar la mercaderia o enviarla mal!!
16 de Junio a las 17:17 hs.nunca te llaman son ladrones delincuentesss!!!
18 de Junio a las 18:44 hs.Angelica B me decis tu numero de pedido. estamos aca para ayudarte
18 de Junio a las 18:54 hs.Adriana s numero de pedido y te informamos
18 de Junio a las 18:55 hs.la compra fue hecha el 26 de noviembre de **** y el numero de compra *****. esta hecha la compra a nombre de micaela ampuero. domicilio ;bº
18 de Junio a las 19:47 hs.LA COMPRA FUE HECHA EL 26 DE NOVIEMBRE DE **** Y EL NUMERO DE COMPRA O PEDIDO ES ***** . LA COMPRA ESTA HECHA A NOMBRE DE MICAELA AMPUERO DOMICILIADA EN Bº
18 de Junio a las 19:49 hs.LA COMPRA FUE HECHA EL 26 DE NOVIEMBRE Y SU NUMERO DE PEDIDO ES *****. A NOMBRE DE MICAELA AMPUERO. DOMICILIO BARRIO *** VIVIENDAS CASA 19 (DIECINUEVE) DE RIO GALLEGOS ,SANTA CRUZ.C/POSTAL (****).PAGADA CON TARJETA DE CREDITO A NOMBRE DE OYARZO ANGELICA BEATRIZ.YA HACE MAS DE SEIS MESES ESPERANDO.
18 de Junio a las 19:53 hs.MI NUMERO DE PEDIDO *****, ME ESTAS TOMANDO EL PELO, YA SE LOS MANDE INFINIDADES DE VECES.
18 de Junio a las 19:55 hs.Hola Angelica B esta es la informacion que tengo de OCA
18 de Junio a las 20:40 hs.Envío Nro: *******************
Remito Nro.: **** Paquetes: 1