Avellaneda Ropa

Todavía en la espera y siempre con la misma mentiras

Todavía esperando el pedido .. No me atienden llamadas y nada solo tuve 1 respuesta hace 10 días que mi encomienda esta en embalaje y nada

AvellanedaRopa A

Marianela D: su pedido se acredito el 18 del 09 y tiene fecha de impresion del 10 del 06, esos pedidos salen a partir del miércoles de la semana que ingresa. Estan terminando de salir los pedidos de la impresion del 29 del 09. cualquier consulta por este medio o por [email protected]

marianela D

hola espero q sea cierto , es una lastima q tengamos tds los q hacemos pedidos estos problemas

AvellanedaRopa A

No son todos. son menos del 2% de las compras.
Mira, si mandamos 10.*** paquetes. tendriamos *** quejas...
ya mandamos mas de 50.*** fijate. (solo este año)

marianela D

hola quería saber cuando van a mandarme el pedido ****** ,cuanto mas tengo q esperar??

AvellanedaRopa A

marianela: el pedido tiene fecha de impresion del 6 esos pedidos comienzan a salir despachados a partir del viernes de esta semana.

marianela D  propuso una solución:

buen día avellaneda quería saber si van a mandar mi pedido ya era cosas para regalo x el dia d la madre

marianela D  propuso una solución:

ya es casi un mes de m pedido cuanto mas hay q esperar

******

marianela D

si no van a mandar el pedido devuelvan l plata

AvellanedaRopa A

marianela: el pedido tiene fecha de impresion del 6 esos pedidos comienzan a salir despachados a partir de esta tarde.

marianela D

ojala sea haci ya es un mes del pedido

marianela D

hola queria saber si m pedido ****** ya salio ??