Avellaneda Ropa

Sigo esperando

Ya son dos semanas.. Dos semanas. Oca no atiende y el local solo me dice 2ya ha sido despachado" cuanto mas hay que esperar?= si esta semana no llega tendre que hacer algo al respecto por que esto no puede ser confie y no paro de esperar y ya abone

AvellanedaRopa A

Milagros. si me pasas tu numero de pedido o tu email. te informo con gusto sobre tu envio.-

AvellanedaRopa A

Milagros D no te encuentro con ese mail, me podras decir tu numero de pedido por favor? muchas gracias

Milagros D

perfeco lño voy a demandar por que en mi tarjeta de credito ya aparece como que les tengo que pagar pero a mi el pedido no m ellego

Milagros D

sin embargo me dice que mi numero de guia es ******************* como se manejan ustedes? los voy a demandar si no me llega esta semana los voy a tener que demandar por que quieren que les pague pero ni les figuro? perfecto asi sera

AvellanedaRopa A

Milagros D te acabo de decir que no te encuentro con ese mail.. pasame el mail con el que hiciste el pedido o de lo contrario el numero de pedido para informarte.

Milagros D

a ver hice el pedido con este mail sino no te lo hubiera pasado

Milagros D

te pase el niumero de guia oca , no me atienden son un desastre como bien te dije si esta semana no me llega voy a demandarlos

AvellanedaRopa A

Querida, soy otro operador. tenes razon tu envio es ******************* YA TE LO MANDAMOS

Dice que esta en sucursal de destino.
DETALLE
******************* ****-06-20 En Tránsito Suc: Planta Velez Sarfield
******************* ****-06-20 Despachado a Sucursal de Destino Suc: Planta Velez Sarfield
******************* ****-06-23 Despachado a Sucursal de Destino Suc: Planta Velez Sarfield
******************* ****-06-24 En Sucursal de Destino Suc: Paq.

Mas detalle en
http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****

NO NO ME LO ENVIARON por que a mi casa NO llego

Milagros D

asi que espero una respuesta mas clara

Si haces click aca
ves lo que paso con tu envio.
Envío Nro: *******************
Remito Nro.: ***** Paquetes: 1