Avellaneda Ropa

Quiero una solucion

Hola soy de mendoza y compre en abril ropa online por la pagina. lo que me paso fue qué lo que pedí me llego a mi casa pero no era el talle ni el color..lo reenvié para el cambio y han pasado dos meses que no tengo respuestas y he mandado miles de email con el numero de tracking para el cambio y nadie me responde..necesito una solución por favor, el enojo de muchos es logico..el numero de tracking es qaa[números]-3

AvellanedaRopa A

Querida. pasame tu numero de pedido original y manana te llaman y lo solucionamos,

Vale B

Espero una solucion..gracias

AvellanedaRopa A

Vale B ya nos comunicamos, por favor avisame cuando hayas enviado el mail a si me vuelvo a comunicar y lo solucionamos. Muchas gracias

Vale B

No encuentro el comprobante de envío ..que solución me dan?

AvellanedaRopa A

Vale B necesitamos el comprobante de envio, ya que de ahi sacamos el numero de tracking con el que visualizamos la informacion en OCA.