Avellaneda Ropa

Quiero la devolucion de mi dinero o la mercaderia que pague!!!

Es una veguenza llegar a este medio para reclamar una compra que de buena fe uno realizo, no puede una empresa estafar de esta manera y no se penalice de alguna forma, al dia de hoy no me envian la mercaderia que pague siendo que les envie varios mails con la boleta de deposito, lo mismo un deposito no demora mas de 72 hs en acreditarse, eso se llama robo porque no me pueden decir que no saben el dinero que les ingresa en su cuenta. Por favor les pido devuélvanme el dinero o las prendas que estan pagadas. Número de pedido: [números]

AvellanedaRopa A

Querida, hoy te llamamos por telefono y vemos por que no se acredito. Son muchos los depositos, y tal vez administracion no lo encontro. Estamos para ayudarte,

Carolina V  solución recibida:

recibi la mercaderia luego de varias quejas y pasado el tiempo q ellos dictaminan en el contrato