Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
El día 6/10 hice el pago correspondiente a un pedido de 8 pares de panchas. Al dia de la fecha no solo que me siguen dando vueltas con la semana de "despacho del local" sino que no me responden los inbox. Y del paquete ni noticias.
recibi muchisimos mails de gente que compro panchas como yo que recibio numeros y modelos distintos a los pedidos e incluso, menor cantidad de mercaderia. Asi que no quiero pasar por todo esto, llevo 15 dias de tolerancia, quiero mi dinero devuelta
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañ…
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford…
Melisa G: el pedido esta acreditado del 6 e impreso del 15 , los pedidos del 15 no han empezado a ser despachados comienzan a salir a partir de este viernes, estamos un poco atrasados porque hay muchos pedidos, le pedimos disculpas. puede seguir el pedido a traves de: http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=******
22 de Octubre a las 10:12 hs.Gracias!
ok, si este viernes no recibo la confirmacion de que lo mandaron voy a seguir con los reclamos y a nivel público. Y espero recibir lo que pedi, que lo aclaro acá mismo, pedí 8 (OCHO) pares de panchas: pancha color crema con rayado dorada n°37, pancha blanca y negro n°39, pancha vibora con dorado n°38, pancha negra con puntos blancos n° 36, pancha color piel con dorado n°38, pancha floreada azul y fucsia n°37, pancha estampado vibora con dorado n°37 y pancha animal print claro n°37. Voy a sacarle una foto a la caja ni bien la retire de OCA, les voy a pedir que me hagan de testigos de acuerdo a lo que reciba.
22 de Octubre a las 10:19 hs.Agrego, mi pedido es el numero ******, por un importe de $****.
22 de Octubre a las 10:42 hs.Melisa, nosotros trabajamos de esta forma, si no hay el producto que pediste. mandamos un producto similar. mismo talle. mismo color. si no hay color. se manda siempre el mismo talle. vos pediste varios modelos, asi que alguno te va a llegar cambiado. Nosotros trabajamos asi y lo especificamos en varios lugares de la pagina, tambien en los terminos y condiciones. Igualmente todo tiene cambio. Y Si no te gusta devolves todo y se te reintegra el dinero. Somos mayoristas y fabricantes. por eso los precios. Saludos y espero que todo te guste
22 de Octubre a las 17:30 hs.justamente, uno piensa que como mayoristas Y fabricantes debieran tener las cosas que se encargan, y sino, especificar ANTES de hacer el envio para que uno decida si lo quiere o no. No vivo a la vuelta de Bs As como para que el pedido esté yendo y viniendo (sin tener en cuenta la demora). Asi que bueno, espero que me llegue que supuestamente lo envian ESTE VIERNES y me comunico si no estoy de acuerdo
22 de Octubre a las 19:51 hs.Hoy es viernes.. y adivinen que? me corrieron el envio para la semana que viene. Esto NO ESTÁ SOLUCIONADO
24 de Octubre a las 13:04 hs.Melisa G: quien le dio esa información? los pedidos del 15 estan saliendo desde esta tarde y terminan de salir a comienzos de la semana que ingresa, vamos a tener prioridad con el envio de su pedido. gracias!
24 de Octubre a las 13:23 hs.por la pagina de facebook de ustedes, Sofia o Diana no se cual de las dos, me dijeron que este miercoles o viernes salian. Ya no se por donde más contactarlos
24 de Octubre a las 16:25 hs.Desde defensa al consumidor me dijeron que debia avisarles, como primer paso de la denuncia, mi último plazo es el LUNES 27/10, donde se cumplirian 21 dias desde que hice mi pedido. Acorde a lo que ustedes dicen en la pagina el proceso no debiera tardar tanto. Asi que si para ese dia no tengo confirmado un numero de guia, sigo con el proceso de demanda.
24 de Octubre a las 19:18 hs.Saludos
y ahora me BLOQUEARON en su página, cómo se supone que se van a contactar conmigo? QUE VERGÜENZA QUE DAN!
26 de Octubre a las 19:30 hs.Y hoy llego el pedido, no es NI parecido a lo que pedi. Ni talles ni modelos, con más razón quiero mi plata!
31 de Octubre a las 17:37 hs.Melisa G: leer los termino y condiciones que acepta al momento de comprar:
01 de Noviembre a las 12:48 hs.http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php
todo tiene 30 dias habiles de cambio, enviar el pedido de nuevo a nazca *** cp:**** flores