Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Hace 2 semanas realice mi pedido (nº[números])..soy vendedora y mi poca ganancia la invertí acá...necesito la mercadería solicitada, estuve leyendo las quejas y la verdad estoy decepcionada..mande mails a todos lados, llame a todos los números que encontré y nadie responde.
quiero una respuesta! número de pedido: [números]
quiero una respuesta! número de pedido: [números]
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañ…
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford…
si sos revendedora te recomiendo embrujo jeans o mas store en esta ultima hay varios mayoristas es super rápido y confiable!!! espero te envíen lo que pediste lo de avellaneda ropa, yo igual espero mi pedido por segunda vez, la primera me enviaron mal,pero se soluciono eso si pague 3 envíos y gaste mucho en llamadas!espero esta vez mi pedido ***** venga bien!
16 de Junio a las 19:07 hs.la verdad de casualidad vi todas estas quejas después de haber hecho ki 2 pedido, pensé que el primero en el cual me enviaron cualquier cosa se habían equivocado de pedido, es lamentable q cometan traición a la fe publica!
16 de Junio a las 19:08 hs.Eme P, traicion a la fe publica. no te parece que nos podemos equivocar. no sos la unica clienta. Te estamos atendiendo y en el sitio dice que te podemos enviar cambio de productos. mira los terminos y condiciones. Fijate el precio de nuestros productos o anda un shoping que te van a cobrar 4 veces el precio que nosotros lo vendemos. eso es mas traicion me parece. fijate-
16 de Junio a las 20:43 hs.Eme P, fijate el precio. y aca los terminos y condiciones. estan disponibles en todos las paginas del sitio y dice que somos mayoristas y lo que no vendes lo podes cambiar. http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php
16 de Junio a las 20:44 hs.Norali V, tu pedido te va a llegar perfecto y sale para Jujuy hoy. por OCA
16 de Junio a las 20:45 hs.Soy norali v num de envio *****
16 de Junio a las 23:59 hs.Hola buen dia! Minitas M tu pedido se despacho en el dia de ayer, en el dia de hoy esperamos que OCA cargue el numero de guia en la pagina, muchas gracias
17 de Junio a las 14:36 hs.segui tu pedido en el siguiente link.
ok gracias!
17 de Junio a las 15:12 hs.De nada! le puedo pedir que una vez que confirme que su problema fue resuelto, puede ponerlo como solucionado? muchas gracias saludos!
17 de Junio a las 15:24 hs.Eme P, tu pedido salio ayer. en 2 dias OCA carga el tracking, lo podes seguir desde aca
17 de Junio a las 17:53 hs.http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****
OCA DICE Q CADA PEDIDO SALE CON EL NUMEDRO DE GUIA MAS ALLA Q SE VEA O NO EL MOV. POR INTERNET. UNA VEZ Q VOS, YO, O CUALQUIER PERSONA ENVIA ALGO RECIBE UN NUMERO, AGUARDO EL NUMERO.
17 de Junio a las 21:36 hs.Eme p Claro pero hasta que ellos no lo carguen nosotros no tenemos acceso a el mismo.
17 de Junio a las 22:15 hs.no tengo noticias de mi pedido (num *****)...necesito la mercadería !!!
23 de Junio a las 14:06 hs.Norali V te envio los datos de OCA sobre el estado de envio de tu pedido. muchas gracias
23 de Junio a las 15:33 hs.Envío Nro: *******************
20/6/**** En Proceso
20/6/**** En Sucursal de Destino
18/6/**** Despachado a Sucursal de Destino
18/6/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield
La entrega se realizo..pero con mucha demora..me enviaron algunas cosas que no pedi...queria variedad de colores en calzas..y me mandaron casi todas negras.