Avellaneda Ropa

No tienen verguenzaaaaa!!!!!

Son una verguenza!!! les hice un pedido el 21/05/14 les mande un mail solicitandoles un num.de telef.antes de hacer el pago y al toque me llamaron para sacarme unas dudas pero resulta que una vez hecho el pago ni me contestan los mail ni me contestan los llamados, mande un mail pasandoles todos los datos que me fije en la pag el estado de pedido y que ocho cuartos pero al 06/06/14 todavia ni chicha ni limonadas (96 horas me dijeron que tardabaa) mentiraaaaaa y mandarme el num de despacho ni miras....hice el pago con tarjeta de credito y ya entro el pago de la primer cuota y la ropa no la entregaronnnnnn!!!! esto hace que ya poca gente pueda confiar en comprar por internet, es una lastima!!!.
maria-gral.pico- la pampa.

maria-gral.pico- la pampa.

AvellanedaRopa A

hola buenas tardes Maria. si nos das tu numero de pedido podemos brindarte informacion sobre el envio de tu pedido. muchas gracias

MariaIsabel F  solución recibida:

recibí la mercadería en el día de hoy 09/06/14, le erraron en el color de la musculosa y en el chaleco lycra pedí en negro y me mandaron verde agua la musculosa! y el chaleco en color arena!!!, la verdad no se si es que le erraron o mandaron lo que tenían....si no tenían los colores que fueron encargados no les costaba nada escribir un mail informando por lo menos si uno estaba de acuerdo que ellos cambiaran los colores, o dijeran que colores habían disponibles, eso si para llamarte y mandarte mail para que aceptes la compra siiii ahí si escriben!!!. Gracias avellaneda por cumplir igual......