Avellaneda Ropa

No me llega el pedido de avellanedaropa.com

El día 29 de septiembre realice una compra online en avellanedaropa.com , al día siguiente me llamo fabiana para que realice el pago, lo pague y me dieron un numero de seguimiento "[números]" ya pasaron 3 semanas y siempre dice lo mismo "en preparacion de envio - ubicacion del paquete: nazca [números]" por favor necesito una solución ¡¡¡

AvellanedaRopa A

el pedido esta acreditado del 1 e impreso del 6 esos pedidos estan saliendo desde el viernes de la semana pasada, son muchos pedidos por eso terminaran de salir en el transcurso de la semana. cualquier duda o consulta por este medio.
Gracias

JuanExequiel G

Hoy me llego mi pedido después de casi un mes de espera, las panchas que compre no eran del modelo elegido ni el talle , la calidad muy mala . la remera que encargue vino de otro color , la calidad muy mala. el conjunto de ropa interior de buena calidad pero no es el talle que encargue .. era mi primera compra y estoy muy decepcionado.. no recomendaría la compra online en avellanedaropa.

AvellanedaRopa A

Juan E: la calidad va de acorde al precio! recuerde que todas las prendas tienen 30 dias habiles para cambio!
Gracias_!

JuanExequiel G

La responsabilidad a la hora de armar los pedidos de avellanedaropa mas allá de los precios, muy mala ¡¡ .De las 3 prendas que encargue ninguna coincide con sus especificaciones (talle, color, modelo) ¡¡.Muchas gracias por su información pero no volvería a tratar con una empresa con la que tuve una mala experiencia. Gracias ¡¡

JuanExequiel G

mi problema era que no me llegaba mi pedido, después de un mes llego pero no era lo que había encargado (talle , color , modelo) decidí no volver a tratar con esa empresa.

JuanExequiel G  solución recibida:

llego el pedido . pero no lo que encargue