Avellaneda Ropa

No me envian la ropa

Hace 21 dias que realice la compra por internet con deposito bancario el 03/10, no solo nunca me llego el pedido, sino que nunca me contestaron los mail y menos me llamaron!. Cuando entro a lampagina seguimiento del pedido on line me dice que todavia esta en preparacion en el local, la verdad que estoy embarazada y cuandomme lleguen las cosas ya me van a quedar chicas ( si es que llegan algun dia), de no recibir respuesta voy a estar haciendo la denuncia en defensa al consumidor.

Veronica C  solución recibida:

Despua de 1 mes me enviadon la ropa nada era lo que habia pedido, cuando finalm. Me dirigi al local para cambiar las prendas, todo lo que exiben son remanentes ! No tienen nada de lo que hay en la pagina publicado, toda ropa espantosa pareciera aproposito todo tan feo!! Nada con estampa, todo liso, las costuras retorcidas, arrugadisimo y sucio, una estafa a la gente para sacarse de encima los remanentes, en resumida DE LO PEOR .