Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Hola! yo hice una compra el 30/05/14, y enseguida me llamaron y me trataron excelente hasta que pague, una vez q se registro mi pago nunca mas tuve novedades, les mando mails todos los dias y no me responden!!! llamo a los telefonos que estan en las paginas y no corresponden a un cliente en servicio! mi numero de pedido es el [números] y mi mail es [email protected]
me gustria una pronta respuesta y solucion ya que vi q otra gente espero un monton y que para colmo no les mandaron lo que compraron! quiero mi numeron de envio por oca y la mercaderia que solicite! no otra!!! número de pedido: [números]
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañ…
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford…
Querida, tu pedido sale para comodoro rivadavia hoy o mañana. Saludos.
12 de Junio a las 18:13 hs.PD. podes ver el estado de tu pedido en http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****
Ahi vas a poder ver el tracking cuando este despachado.
Las cosas que vendemos son hermosas y tenemos muchas ventas. Aqui solo ves la parte mala. Nosotros despachamos mas pedidos por dia que todas las quejas de este sitio.
Saludos
Son unos chantas terribles, como será que ocultan todos los mensajes negativos de su página de facebook. No me quiero imaginar la cantidad de gente a la que estafaron y no vemos porque no saben como actuar, es indignante
12 de Junio a las 21:33 hs.Maria F, no se cual es tu problema, Pasame tu numero de pedido y lo arreglamos.
12 de Junio a las 22:28 hs.AvellanedaRopa Resuelvan, llamen a sus clientes, tal como lo hicieron para cobrarles, para SOLUCIONARLES los PROBLEMAS por no enviar la mercaderia o enviarla mal!!
16 de Junio a las 17:10 hs.escribo xq logre q me envien los productos q habia pagado, el problema es q cuando hable con la chica q me llamo para corroborar los datos de envio, le pedi q NO me lo mandaran al domicilio, q o lo hiba a buscar al correo, pero me lo enviaron a domicilio y ahora el correo lo mando de vuelta a Buenos Aires. en mi localidad (Comodoro Rivadavia) hay problemas con los envios a dom. Lo que les pido es q me lo manden otra vez AL CORREO!! (OCA) Y NO A DOMICILIO!
10 de Julio a las 12:32 hs.NO ME GUSTARIA TENER Q PERSEGUIRLOS POR LOS DISTINTOS SITIOS DE DENUNCIAS PARA Q ME LO VUELVAN A ENVIAR. AH! LO ABONO CUANDO LO RETIRO EN OCA! MI NUEMRO DE PEDIDO ES *****.
AHH!! no voy a marcar SOLUCIONADO hasta q no vea que el pedido q me mandan es lo que pedi, porque vi varios reclamos por ese tema. Saludos
10 de Julio a las 12:33 hs.Viole M Buen dia. Es depende de la sucursal que lo retengan al pedido. Igualmente tuvo tres visitas y luego le dejaron una nota informando que iba a estar en la sucursal que lo podia pasar a retirar, lo retuvieron desde el 28/06 al 9/07 (10 dias) y luego volvio a buenos aires.
10 de Julio a las 15:00 hs.Envío Nro: *******************
27/6/**** En Proceso
26/6/**** En Sucursal de Destino
25/6/**** Despachado a Sucursal de Destino
18/6/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield
Viole M El pedido que realizó fue enviado y devuelto a nosotros. Por eso le pedimos si puede realizar una compra por $*** sí se la volvemos a enviar, le decimos ese monto porque abonamos nosotros el envío de ida y de vuelta cuando es devuelto, en www.avellanedaropa.com., no debe volver a abonar por la misma . Una vez que lo confirme por favor, necesitamos que envíe un correo a [email protected] con copia a nosotros con asunto "comp ped ***** dev al remitente " con el nuevo nº de pedido y el siguiente n º
10 de Julio a las 15:11 hs.Envío Nro: *******************
Y se lo volvemos a enviar, necesitamos que complete bien la dirección
Gracias.
les aviso q en realidad no hubo visitas de verdad! ese es el problema con oca en mi localidad!! por eso les habia solicitado que lo envien directamente a la sucursal para ser retirado ahi, con solo decirles q en mi casa no dejaron ni un aviso de visita!!!
10 de Julio a las 16:31 hs.Viole M si usted hace el nuevo pedido se lo enviamos a la sucursal y es necesario que este atenta ni bien carguen el numero de guia para retirarlo
10 de Julio a las 17:01 hs.ya hice el pedido otra vez como me dijeron, hable con la chica tambien y ya quedamos en que me manda el nuevo pedido al correo para q yo lo retire ahi. me dijo q en una semana mas o menos deberia estar llegando.
10 de Julio a las 18:22 hs.Viole M me decime el numero del nuevo pedido por favor
10 de Julio a las 18:31 hs.el nuevo es *****.
10 de Julio a las 18:34 hs.Viole M muchas gracias segui tu pedido a treves del siguieente link. Muchas gracias.
10 de Julio a las 18:55 hs.http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****
recien entre al linck para ver el pedido y dice: LLAMADO CONFIRMACION - NO ACREDITADO EL PAGO. yo no tengo q pagar nada!! cuando sale mi pedido??? me dijeron el dia 10/07 q en 4 dias salia mi pedido y todavia figara eso. cuando me lo van a mandar!????
17 de Julio a las 22:47 hs.Viole M su pedido todavia esta en devolucion.
18 de Julio a las 15:39 hs.Envío Nro: *******************
27/6/**** En Proceso
26/6/**** En Sucursal de Destino
25/6/**** Despachado a Sucursal de Destino
18/6/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield
Viole M cuando fugure devuelto al remitente es porque la caja ya la tenemos nosotros, en ese momento vamos a acreditar su pedido en compensacion luego va a pasar a proceso de armado y luego se lo vammos a despachar. Muchas gracias.
18 de Julio a las 15:42 hs.y que tiene que ver q este en devolucion?? si me hicieron hacer una una nueva compra?!!! me dieron q cuando el pedido es devuelto lo desarman! entonces... el pedido q esta en devolucion es el mismo q ustedes me mandaron a mi (o no??), y me hicieron hacer una nueva compra! no se q estan esperando para enviar la compra nueva!??? ponganse de acuerdo con lo que dicen!! la chica q me llamo me dijo q en 4 dias salia mi nuevo pedido para aca! al final cuanto tiempo DE VERDAD tengo q esperar para q mi nuevo pedido salga??????
18 de Julio a las 16:17 hs.Viole M nos comunicamos y te explicamos bien a si no te quedan dudas.
18 de Julio a las 20:59 hs.bueno! comuniquense otra vez! ya q solo puedo hablar con ustedes si me llaman! ahora q me van a decir? me tienen podrida! la persona que me llamo me dijo q hasta q mi pedido no llegara a destino (a ustedes) no cambiaria el estado de "no acreditado el pago" oca dice q el pakete llego el lunes 21/07!!! ahora q excusa tienen? me dijeron q mas tardar ayer seria enviado mi pedido y todavia ni sikiera figura como pago acreditado. me estan colmando la paciencia!!
24 de Julio a las 21:54 hs.ah!!! y no pienso marcar esto como solucionado hasta q vea que lo q me mandan es lo que pedi.
24 de Julio a las 22:00 hs.E*****DORES!!! NO SOLO ME COBRARON EL ENVIO Q YO YA HABIA PAGADO SINO Q ME MANDARON CUALKIER COSA MENOS LO Q ENCARGUE! SON UN ASCOOOOOOOOOOOOOOO!!! :( NUNCA VOY A PONER Q ESTO SE SOLUCIONO PORQUE NO ME MANDARON LO Q PEDI!