Avellaneda Ropa

No llega mi pedido

Realice un pedido por internet el 11/06 y pague con mi tarjeta de crédito, mi numero de pedido [números],. hasta el momento no tengo respuesta, mande mail para saber que paso,.nadie contesto- no hay números de teléfonos para comunicarse con ellos,.-- es una lastima porque estuve viendo muchas quejas similares y eso hace que pierdan credibilidad!

AvellanedaRopa A

Hola! tu pedido va a estar siendo despachado mañana! este jueves va a aparecer en la pagina de OCA el numero de guia, podes seguir tu pedido a traves del siguiente link. muchas gracias
http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****

Mabel B

AVELLANEDAROPA, TODAVIA NO FIGURA MI NUMERO DE OCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ME ESTOY CANSANDO DE ESPERAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . SIEMPRE COMPRO POR INTERNET EN DAFITI Y TARDAN DOS DIAS EN LA ENTREGA...QUIERO LO QUE PAGUEEEEEEEEE.

AvellanedaRopa A

Claudia B hoy va a estar siendo despachado en el dia de hoy. te pido disculpas por la demora.

Mabel B

avellanedaropa, me pasas un teléfono para comunicarme con ustedes?

Mabel B

hoy recibí el pedido, me cobraron el envió 59.64 ,tardo demasiado la entrega !!!!,. La verdad no les compro mas!!!!!!!!!!

Mabel B  solución recibida:

me cobraron 59.60 la entrega- en la pagina figura 30 - tardaron en la entrega - el talle 1 es super chiquito y eso q yo no soy grande!! asi que es un desastre ,.. no les compro mas!!!