Avellaneda Ropa

No envían pedidos

Hoy hace un mes compré productos, luego los aboné y cuando se acreditó el pago me avisaron. Desde allí no hubo más avance y la mercadería nunca sale de las oficinas. Mando mail y cuando responden prometen enviarme dentro de los días siguientes y no pasa nada.por último pedí deshacer el negocio aunque en realidad lo que quiero son las mercaderías, tampoco respondieron a esto. Solo quiero una solución!!!!

Flor G

YA me sume! Sumate a mi pedido por fa! http://tuquejasuma.com/reclamo-avellaneda-ropa/****/avellaneda-ropa-incumplimiento-plazos

AvellanedaRopa A

Delmii S: Su pedido tiene fecha de impresion del 29 esos pedidos estan saliendo desde el martes de esta semana, son mas de **** pedidos por eso nos tomamos varios dias para hacer el despachado de los pedidos. Su pedido sale esta tarde.
Gracias!

AvellanedaRopa A

Flor G: la puedo ayudar en algo?