Avellaneda Ropa

Llego el pedido!! todoo maal!!

Después de 14 días de efectuado el pago de mi pedido,llego....de 7 prendas que pedí solo tres son correctas, las otras 4 mandaron lo que quisieron, pedí una remera de argentina y me mandaron una remera color marrón espantosa eso no se puede usar entre otras tres porquerias mas que mandaron en lugar de lo que yo pedí, no puedo creer el descaro de esta empresa, y seguro que me van a decir que lo puedo cambiar (si es que responden) quien me asegura que me van a mandar lo que pido y tengo que esperar 15 dias mas para el cambio? y hacerme cargo del envio de cordoba a bs as y luego de bs as a cordoba? son un desaaaastrrree!! número de pedido: [números]

AvellanedaRopa A

Si, asi es, mandas lo que no te gusto, pagas el envio y luego te lo bonificamos. Con el saldo a favor de lo que mandaste + el envio.

AvellanedaRopa A

MIra los terminos y condiciones. http://www.avellanedaropa.com/terminos-y-condiciones.php