Avellaneda Ropa

Http://www.avellanedaropa.com/

Hice una compra en esta pagina... De manera inmediata se comunicaron para verificar los datos y una vez que pague nadie me responde los mail y el telefono nunca me da...me canse de escribir y nadie me responde, pague el dia 18/03/15 se acredito el 19/03/15 y a la fecha 06/04/15 nadie da la cara para decir por que no sale el pedido q figura en armado y nunca salio...es una estafa y una mentira que digan q en 72hs te realizan el envio

gaston L

YA SON INCONTABLES LOS MAILS QUE MANDE Y NADIE TE RESPONDE...CUANDO PREGUNTE COMO ERA TODOS ERAN AMABLES Y RESPODIAN...AHORA TODOS IGNORAN LOS MAILS Y NADIE RESPONDE...SON UN DOLOR DE CABEZA...NO SE QUE DECIRLE A MIS CLIENTES SI ELLOS NO ME MANDAN LA MERCADERIA QUE PAGUE

gaston L  solución recibida:

despues de un mes me llego la mercaderia por suerte muy linda ...lastima que falta muchisima comunicacion cuando uno realiza un pago ...desaparecen