Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
El dia 05/05 hice tres pedidos, uno llego con fallas y los otros dos no, los numeros son [números]/[números]. un mes despues, me responden que debo hacer un nuevo pedido [números], que la mercaderia la tienen ellos porque oca la devolvio. eso hice el 05/06 y aun hoy no recibi nada, no responden los mails, no hay telefono de contacto, dicen cualquier cosa por face o por aca, nadie llama ni da la cara en forma seria. a esta altura ya no quiero saber nada, devuelvan mi dinero, el pago fue por transferencia bancaria $ [números].63.
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó…
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañ…
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford…
Comentario / Propuesta más votada
16 de Junio a las 17:56 hs.Ya te llamamos. por telefono! Pero si Oca lo devolvio, vos pensas que nosotros tenemos algo que ver con lo que hace OCA.
16 de Junio a las 17:52 hs.ok, llamenme pero HAGANLO!! A Oca lo contratan Uds no yo!!
16 de Junio a las 17:54 hs.Si no da buen servicio a SUS CLIENTES, no lo usen mas
16 de Junio a las 17:54 hs.Y me parece que no estan en posicion de contestar con esas formas, son Uds los que estan en deuda, es decir tiene la mercaderia y MI DINERO desde hace 1 mes y medio, no dan un telefono de contacto y tampoco responden o lo hacen diciendo cualquier cosa,
16 de Junio a las 17:56 hs.y? no recibi ningun llamado aun
16 de Junio a las 18:09 hs.A esta altura ya no quiero saber nada, devuelvan mi dinero, el pago fue por transferencia bancaria $ ****.63.
16 de Junio a las 18:17 hs.Con la misma rapidez que Uds recibieron mi pago
16 de Junio a las 18:17 hs.Estoy esperando el llamado del Sr Esteban segun se comprometio AYER la Srta Yanet
17 de Junio a las 14:28 hs.Seguimos igual, me contacta una tal Julia solo para ganar mas tiempo, esto no da para mas, DEVUELVAN EL DINERO TAL COMO YO PAGUE. transferencia inmediata. Pense que tal vez solo tenian poco personal pero luego del llamado, se que son estafadores.
17 de Junio a las 15:42 hs.Marcela te vamos a devolver el dinero. CON TUS GASTOS.
17 de Junio a las 15:57 hs.HOY TE LLAMAN, PASANOS TU CBU Y LISTO.
Ya tienen todo, busquen mis pagos de hace 1 mes y medio!!!
17 de Junio a las 15:58 hs.que gastos!! ni se les ocurra!! Uds deberian pagarme a mi, por el tiempo que me llevo y me van a llevar, pero la denuncia va a contemplar tambien daños y perjuicios
17 de Junio a las 15:59 hs.Se ve que no tienen claro que UDS tienen mi dinero desde hace un mes y medio, Uds eligen la empresa de envio y YO NO TENGO NADA, Ni dinero ni mercaderia, solo gastos por perdida de tiempo con Uds. Ademas la mercaderia que si recibi tiene fallas, no quiero saber nada mas con Uds!! Sres TUQUEJASUMA, como veran, NO HAY SOLUCION!! AVELLANEDA ROPA ME ROBARON $ ****.63!
17 de Junio a las 16:03 hs.No podemos buscar tu cbu. Vos queres solucionar el problema? no te entiendo. queres que te devolvamos el dinero, te lo vamos a devolver.
17 de Junio a las 16:52 hs.ESCRIBI TU CBU, POR ES TE MEDIO Y TE DEVOLVEMOS EL DINER. QUE MAS QUERES?
Cuando puse con tus gastos, me referia si habias pagado el envio de OCA y te lo vamos a devolver. que mas queres de nosotros.
17 de Junio a las 16:53 hs.te estamos llamando por telefono. no nos atendes.
que me devuelvan el dinero, te respondo mail con todos los datos y espero me contesten hoy con el comprobante del mismo
17 de Junio a las 16:54 hs.Ya les envie los datos por mail a [email protected]. Espero resolucion final, devolviendome MI DINERO $ ****.63
17 de Junio a las 16:59 hs.Ya les respondi, ahora hagan lo que corresponde y se comprometieron.
17 de Junio a las 17:00 hs.Ahora te voy a hacer la transferencia. pero no te pongas tan mal. quiero hablar por telefono con vos. quiero que sepas que nosotros no somos OCA. y que confiamos en OCA que tiene **** empleados.
17 de Junio a las 17:03 hs.Ok ok, ya me dijeron todo eso, no quiero mas excusas ni dilaciones, resuelvan y listo. Cuando hayan hecho la devolucion TOTAL de mi dinero terminamos este tema.
17 de Junio a las 17:06 hs.Querida, lo que nos pasaste en nuestro CBU. necesito el tuyo.
17 de Junio a las 17:06 hs.te comento como es. vos tenes un CBU. ese no me lo pasaste.
Lo que me pasaste es mi CBU por email. necesito el tuyo.
17 de Junio a las 17:06 hs.Marcela. Atendeme el telefono.
17 de Junio a las 17:07 hs.Por favor, lean bien!!!
17 de Junio a las 17:07 hs.NO TE PUEDO MANDAR EL DINERO CON LOS DATOS QUE ME PASASTE POR EMAIL. VOS LO SABES BIEN! O PREGUNTALE A TU ABOGADO. NOSOTROS NECESITAMOS TU CBU
17 de Junio a las 17:08 hs.Ya lo pase de nuevo, en forma mas clara!! Dejen de hacerse los tontos, si quieren resolver hagan la transferencia y terminamos el tema, No quiero escuchar mas sus excusas para no cumplir y para evitar devolver MI DINERO
17 de Junio a las 17:12 hs.Ahora si, me mandaste tu CBU. Andrea Anica.
17 de Junio a las 17:24 hs.Te pido que pongas como solucionado todos las quejas que hiciste.
Y vos sabes bien que nosotrso te mandamos el paquete. y que rechazaste el paquete y me generaste gastos. Pero bue, asi son los negocios.
No te pongas mal. todo termino. ahora te mando la plata y se feliz. Se termino tu problema
No nos mates, una sola cosa mas. contestamela aca. pasame tu cuit, fijate que nosotros cuando te pasamos los datos de transferencia, te ponemos CBU y CUIT.
17 de Junio a las 17:28 hs.Volvemos con lo mismo, son unos caraduras!! Yo nunca recibi nada, no rechace nada y Uds tuvieron mi dinero un mes y medio, Acreditado todo mi dinero $ ****.63 estara todo terminado. Y ademas no leen!! Acepten que tienen mala atencion y mercaderia con fallas, lamentablemente creimos en sus publicaciones y caimos en el engaño. REPITO, UNA VEZ ACREDITADO EL TOTAL DE MI DINERO, ESTARA TODO TERMINADO.
17 de Junio a las 17:29 hs.No voy mandar nada mas, envie todo por mail tal como siempre piden, REPITO, UNA VEZ ACREDITADO EL TOTAL DE MI DINERO, ESTARA TODO TERMINADO.
17 de Junio a las 17:30 hs.Ya tienen tambien mi CUIL?? ahora como no tenes esa info? en la factura que me enviaron esta....
17 de Junio a las 17:31 hs.Todos mis datos estan en la factura que NO emitieron!! otra mas, no envian factura!! eso tambien esta asentado
17 de Junio a las 17:32 hs.Siguen tirando de la cuerda... Uds son los que no cumplen y escriben ENOJADOS, me dicen "se Feliz", por favor. Solo devuelvanme el dinero y terminemos con esto.
17 de Junio a las 17:33 hs.Ahi me lo mandaste. ahi sale la plata
17 de Junio a las 17:34 hs.Espero que esta vez cumplan, UNA VEZ ACREDITADO EL TOTAL DE MI DINERO, ESTARA TODO TERMINADO.
17 de Junio a las 17:41 hs.Complimos siempre, como veras, pero de onda, te mandamos la ropa a la empresa en que trabajas, esa ZOO logic. y ahi lo rechazaron. Fijate, pregunta que paso en tu empresa. Por que OCA no miente. pero bue, compra en daffiti la proxima y paga 4 veces mas caro. Saludos. y confirmame que te llego la devolicion.
17 de Junio a las 17:55 hs.Para variar contestan cualquier cosa sin hacerse cargo de sus infinitos errores. cuando reciba EL TOTAL DE MI DINERO ESTARA TODO TERMINADO y dare como solucionada las quejas. Bye
17 de Junio a las 18:01 hs.Ya te devolvimos el dinero. Ahora. si tenes buena fe, mandanos *** pesos que gastamos en envios y que alguien ahi en ZOO Logic devolvio. Sino me lo queres mandar. Hace lo que quieras. Pero vos sabes que las prendas te las mandamos y alguien la rechazo en tu trabajo. No te hagas la desentendida. ahora tenes tu dinero. PAGANOS LO QUE NOS DEBES. TENEMOS LOS PAPELES DE OCA QUE DICE QUE FUE RECHAZADO. OSEA, SE ENVIO Y LO RECHAZARON! NOS DEBES ***. LA QUE DEBE SOS VOS!
17 de Junio a las 18:06 hs.Y PONE COMO SOLUCIONADO TODO Y HACETE LLAMAR COMO TE LLAMAS ANDREA ANICA. NO ESE FACEBOOK TRUCHO QUE HICISTE. Y ESE NOMBRE DE FANTASIA.
17 de Junio a las 18:06 hs.Y SEGUI TU VIDA, TRANQUILA Y FELIZ. NOSOTROS ESTAMOS MAS FELIZ SABIENDO QUE NO TE DEBEMOS NADA
17 de Junio a las 18:07 hs.Sigan diciendo pavadas, cuando este TODO MI DINERO ACREDITADO, dare por cerrado el tema y las quejas, bye
17 de Junio a las 18:09 hs.Marcela p ya te hicimos la transferencia confirmanos cuando veas la acreditacion. Saludos
17 de Junio a las 18:22 hs.Ok, espero la acredicacion, gracias, saludos
17 de Junio a las 18:25 hs.Cumplo en informar que he recibido la acreditacion de mi dinero. Gracias por la solucion y finalizacion del tema, Doy todo por finalizado.
18 de Junio a las 13:42 hs.Cumplo en informar que he recibido la acreditacion de mi dinero. Gracias por la solucion y finalizacion del tema, Doy todo por finalizado.
18 de Junio a las 13:42 hs.Cumplieron finalmente con lo prometido, devolvieron luego de mes y medio mi dinero.