Avellaneda Ropa

Estafa!!!!

Realizamos con unas compañeras una compra de panchas, que abonamos el día 30/09, hoy 20/10 todavía no tenemos ni novedades de las mismas! quieren cambiar sobre la marcha las condiciones de compra, pero lo que no tienen en cuenta es la seguidilla de mails que voy a presentar en la demanda por estafa, y gracias a todas las herramientas que nos da nuestro querido internet tengo mas información que ellos mismos de esa la empresa fantasma. Estafadores! debería haber leído comentarios antes de realizar la compra . Pero voy a ocuparme que nadie mas pase por una estafa como esta. Hasta las ultimas consecuencias voy a seguir. Estoy a medio llamado de ir a las direcciones que indican con todos los canales de televisión . No deberían subestimar a la gente que compra por internet.

Florencia D

Y CUANDO SE HACE LO QUE SE TIENE QUE HACER , TE BLOQUEAN DE FACEBOOK!!!! POR QUE NO SE PONEN A LABURAR A PREPARAR LOS PEDIDOS Y SE DEJAN DE HACER PUBLICACIONES MENTIROSAS EN FACEBOOK.!!!!!

Cecilia L

A MI ME ELIMINAN MIS COMENTARIOS DEL FACE, SON UNOS CHANTAS!!!!!!!!!!!!