Avellaneda Ropa

Donde esta mi mercaderia???????????

Compre pedido [números] hice la transferencia, me hicieron cambiar el pediod al [números] , mande dos veces el comprobante de transferencia, me dijeron q hoy me enviaban pero sigo recibiendo mensajes q debo hacer el deposito ???????? hasta cuando sigue esta tomada de pelo. Aah y figuro como no acreditado el pago. Llamo y no me contestan!!!!!!!11 es una verguenza todo esto.

AvellanedaRopa A

Querida Covatti M. tenes que hacer lo siguente. Manda un email a [email protected] y ahi te acreditan el pago. Manda Nro de pedido *****, importe deposito y fecha de deposito y banco deposito. Si pagaste con tarjeta, informa con que email pagaste. O decimelo por aca y te lo acredito.

AvellanedaRopa A

Quedate tranquila, estamos trabajando. El mensaje es automatico. Si me informas el pago por aca. Manana se procesa el pedido y sale el miercoles para cutral co

Covatti M  propuso una solución:

hola buen dia avellaneda ropa!!! sigo recibiendo mensajes que tengo que hacer el deposito, se supone que hoy deberian hacerme el envio, en que quedamos???????? sigo figurando cuando reviso por el pago que no esta hecho. deben arreglar mi situacon hoy x que mañana comienzo a iniciar acciones legales. yo hice transferencia por $ 1. ***.22 por pedido **** , me lo hicieron cambiar por pedido ***** ( otra mercaderia), la chica q me hablo dijo q agregue algo x $*** (por la demora) y ahora que mas necesitan??????? YA MANDE DOS VECES TAMBIEN EL CUPON DE PAGO.desde banco provincia neuquen a banco HSBC grupo BM el dia 23/06.

AvellanedaRopa A

Natalia S tu pedido se va a estar despachando entre hoy y mañana, en dia lunes OCA va a estar cargando el numero de guia en la pagina. Seguí tu pedido en el siguiente link. http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****
Muchas gracias.