Avellaneda Ropa

Avellanedaropa.com una gran estafa

El dia 29 de sept. Realice una compra de panchas y bandoleras, no tardaron 10 min y me llamaron para decirme que debo realizar el pago, tan insistente una tal alejandra me preguntaba cuando iba a realizar el pago de la compra, tres dias despues realizo el pago, desde ese momento ninguna noticia de que dicen que me va a llegar un sms o mail con el num de envio y nada...mande mails y recibo respuestas automaticas, en sintesis no compren y escrachen a estos estafadores, denuncien urgente !!! es todo una gran mentira !!!

Florencia D

Ya los denuncie !!!!! compramos el 30/09 y ese mismo dia pagamos !!!! esa tal alejandra nos llamo a los 5 Minutos !!!1 pasaron 20 y el pedido todavia esta en el local DICEN ! sON UNOS E*****DORES.!

Florencia D

Mañana presento toda la documentacion ante DEFENSA DEL CONSUMIDOR.