Avellaneda Ropa

Avellanedaropa cuando llega mi pedido

Buenas tardes, quisiera saber cuando llega mi pedido nº [números], hecho hace una semana, el envio es en capital federal, he leido demasiadas criticas e inicios de denuncia por aqui, no quiero que la mia sume una mas!!!!!

AvellanedaRopa A

Hola buenas tardes tu pedido va a estar siendo despachado entre esta semana y el lunes. todavia no tenemos el numero de guia un dia despues de que se despache el pedido OCA lo va a estar cargando en la pagina para que pueda ver el estado de su pedido con mas claridad. mientras tanto lo puede seguir a traves de este link. http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****

muchas gracias

Florencia C

Ok muchas gracias por contestar... esperare entonces!

AvellanedaRopa A

No hay problema Florencia. recorda de ver el estado del pedido. Ahi mismo te mostrara el numero de tracking y te informara la posicion geografica del paquete.

sabrina C

he hecho una compra con Fecha de la transacción: 05/12/**** y el Número de orden: ******** , ya he hecho varios reclamos en primer lugar porque EL ENVIO ERA EN TRES DIA Y tardaron un mes. Y en segundo NO ME ENVIARON LOS PRODUCTOS QUE YO PEDI Y COMO FRUTILLA DE LA TORTA TUVE QUE PAGAR ENVIO EN EL CORREO CUANDO YA LO HABIA PAGADO CON TARJETA DE CERDITO, los datos productos que yo solicite es PEDIDO ***** , ****-Art **** blazer brodery con forreria
****-Art **** musculosa encaje flores con flecos
ME ENVIARON UNA MUSCULOSA DE CEBRA CON UN BLAZER BLANCO CON FORRERIA ROJA !!!!! ME LO SOLUCIONAN ?

Florencia C

Buenas tardes! me han dicho que la semana pasada y este lunes mi envio ya se despachaba, todavia veo que esta en preparacion???? necesito saber cuando va a llegar a mis manos mi pedido, Num *****... gracias

AvellanedaRopa A

Hola buen dia! tu pedido va a estar saliendo entre hoy y mañana, va a estar llegando a tu domicilio mas tardar el dia jueves. siga su pedido en el siguiente link. muchas gracias
http://www.avellanedaropa.com/[email protected]&pedido=*****

Florencia C  solución recibida:

Buenas tardes!! hoy he recibido mi pedido, tal como me dijieron ellos ya hace un par de semanas atras y su seguimiento, no me dieron tantas vueltas como otras criticas de aca... los puloveres son abrigados estan buenos!! y las calzas mandaron cualquier color pero zafan no es un color inutilizable, pero sabia q se iban a reemplazar por si no habia en stock, asi q por el precio y calidad de las prendas, estoy conforme con la compra!