Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa no llega el pedido

Realiza un pedido el dia 28/06, el dia 01/07 se comunicaron conmigo para avisarme que habian recibido la transferencia y que el pedido demoraba entre 6 y 7 dias en ser armado y despachado. Espere hasta el dia 14/07 y mande un mail para reclamar por la falta del envio, me respondieron diciendo que lo despachaban ese mismo dia o el siguiente. Ya es 22/07 y todavia no fue despachado. Mande mail solicitando la devolucion de mi dinero y no tuve respuesta.

Andrea B  solución recibida:

Al final me enviaron el pedido, con 20 dias de demora. Me cobraron el envio, que supuestamente estaba incluido y de las 10 prendas solo 2 coincidian con lo que habia pedido, el resto un desastre, sobre todos las remeras, ni color ni estampa, hasta vinieron 2 lisas. Incluso falto una prenda.
No se lo recomiendo a nadie, con lo que gaste sumando envio y las cosas que no me gustaron, hubiese comprado las mismas cosas en otro lado y en el momento.