Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa estafadores

Avellanedaropa me sigue mintiendo. Por este medio se comprometieron a que el día de hoy tendría acreditado mi pago y me mintieron nuevamente! !!!! quiero me devuelvan mi dinero sino hare denuncia por daños y perjuicios. Ya me cansaron estafadores. Son miles las personas damnificadas. de dineromail me piden q avellanedaropa soliciten la anulacion d la compra. Asiq la negativa siempre es de uds. Mi pedido es el [números] . No acepto otra mentira mas.

AvellanedaRopa A

Ya te llamo.

Cami V  propuso una solución:

Me llamó un tal gustavo y me dijo q esta semana tendré mi pedido en mi casa. Espero asi sea xq ya no voy a tolerar una mentira más. Denunciare a defensa al consumidor y uds seran multados como corresponde