Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa.. ¿estafadores?

Hice un pedido via internet, lo abone al otro dia, para lo cual me llamaron montones de veces por telefono. Ya ha pasado casi un mes y aun no me mandan el producto, no atienden el telefono y solo me han respondido un mail de los montones que les he mandado..!!!!!!! con la excusa de que el pago no se acredito. Mande el comprobante de pago por todos los medios......y no obtengo respuesta. Ya nose porque medio hacer el reclamo

AvellanedaRopa A  propuso una solución:

Estimada [nombre], por problemas ajenos a nuestra empresa tuvimos una demora en la produccion de pedido por lo que ya fue restablecido el servicio y en el dia de hoy ya entaron a producccion los mismos, el dia martes sera despachado
muchas gracias