Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa estafa nazca 662.. su tienda on line es trucha

Buenas noches
escribo para solicitarles asistencia con este comercio que esta estafando a muchas personas y que lamentablemente yo fui victima.
el comercio se llama avellaneda ropa sito en nazca [números]. Sus lineas de telefono no funcionan y no contestan los mails enviados.
la opción de pago que seleccione fue por pago transferencia bancaria . Recibi un contacto telefonico y nunca mas me contactaron.
la cuenta bancaria a la que transferi el dinero es del banco credicop, a quienes tambien voy a reclamar por tener en su cartera de clientes a comercios estafadores.
mis datos
apellido nombre email provincia ciudad cp direccion telefono celular
[nombre] [email protected] chaco resistencia [números] liniers [números] [números] [números]

datos del pedido:

fecha nro pedido tipo pago total compra estado
[números]-03-22 13:00:00 [números] deposito bancario hsbc [números].31 en preparacion de envio - ubicacion del paquete: nazca [números]

Buenas noches
mis datos
apellido nombre email provincia ciudad cp direccion telefono celular

datos del pedido:

fecha nro pedido tipo pago total compra estado

Daniela C

Yo también estoy en la misma situación, no responden los mail, llamadas , msj ,absolutamente nada! En prapacion de envio dice el estado, indignante realmente.

ClaudiaAnalia B

No he tenido novedades ni contacto por parte de la empresa. Que otras acciones se pueden realizar desde Tu queja suma?

AvellanedaRopa A

Buenos dias claudia, su pedido fue enviado le paso su numero de envio,
Envío Nro: *******************
la empresa de envio fue correo oca, le recuerdo que las vias de contacto funcionan perfectamente ya que recibimos cientos de consultas y todas fueros respondidas.
Muachas gracias