Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa

Quisiera saber cuando me estarán enviado los pedidos realizados, envié varios mail sin respuesta de ustedes. Hace mas de una semana realice el deposito y no me han respondido ni siquiera si tenían o no en stock los productos comprados.
necesito alguna respuesta de ustedes

necesito alguna respuesta de ustedes

AvellanedaRopa A

sus dos pedidos estan acreditados del 10 e impresos del 15 esos pedidos no han salido de fabrica, estan en proceso de armado y de embalaje en la fabrica, esos pedidos salen a mitad de la semana que ingresa, le estare informando por este medio. gracias!

BibianaSoledad A

estoy esperando las respuestas de ustedes....

BibianaSoledad A

Necesito me confirmen o me devuelven mi dinero... me canse de tanta espera

AvellanedaRopa A

[nombre] S: se le informo la semana pasada que los pedidos de la tirada del 15 salen al final de esta semana, el pedido no a sido despachado aun.
usted tiene el numero de pedido que me lo pase por favor.

BibianaSoledad A

Dice: ....................sos pedidos salen a mitad de la semana que ingresa, le estare informando por este medio. gracias!................... mitad de semana hoy es la mitad de la semana
nº ****** y ******‏

BibianaSoledad A

... quiero mi dinero, ya veo que me mandan cualquier cosa y después voy a estar otro mes esperando me respondan... mándame un mail así te envió los datos que necesitas para hacer la devolución de mi dinero

AvellanedaRopa A

[nombre] S: los dos pedidos estan impresos y acreditados del 15 esos pedidos se le informo la semana pasada que salian a final de esta semana, es decir a partir de hoy, y terminan de salir la semana que ingresa.