Avellaneda Ropa

Avellaneda ropa

El dia 26-5 realice una compra por internet en avellaneda ropa; hice el pago con tarjeta y todavia no me llego el pedido. Mande un mail y nunca me contestaron reclamandolo.
la pagina web es: http://www.avellanedaropa.com/

la pagina web es: http://www.avellanedaropa.com/

Comentario / Propuesta más votada
MariaIgnacia S  +2

Y dejen de mentir y hagan se responsable de lo que estan haciendo.

AvellanedaRopa A

Querida Maria L, pasame tu numero de pedido y te informamos-

MariaIgnacia S

Hola mi numero de pedido es *****; a esta altura ya no me interesa la mercaderia; estuve viendo varios comentaria y a la gente que si entragaron el pedido( porque a otra gente numca le llego) dijeron que la mercaderia es de mala calidad; les pido que me reintegren el dinero. Necesito que me digan un nuemero de telefono para comunicarme con ustedes.

AvellanedaRopa A

Hola Maria tu pedido esta en sucursal de destino el numero de guis es Envío Nro: *******************

AvellanedaRopa A

la devolucion del dinero puede tardar hasta 60 dias, si queres el reintegro lo voy a dejar asentado y se van a estar comunicando con usted a la brevedad, muchas gracias

MariaIgnacia S

Necesito que pases un nuemero de telefono asi yo me puedo comunicar con ustedes. Quiero que me devuelvan el dinero pero no puedo esperar 60 dias sino tendre que iniciar acciones legales.

AvellanedaRopa A

Maria l nosotros tenemos lineas rotativas.

Marcela P

paseme el numero!!

AvellanedaRopa A  propuso una solución:

Maria l para los reintegros demoramos ese tiempo en todos los casos sin excepcion, una vez que se haya devuelto la mercaderia y haya llegado a nosotros, Cada empresa tiene su politica con respecto a las devoluciones de dinero nosotros tenemos esta, espero sepa comprender. muchas gracias

MariaIgnacia S

Pasáme el numero de teléfono no tiene nada que ver que tengas lineas rotativas. Me parece una falta de respeto lo que están haciendo y no pueden ser lineas rotativas porque yo tengo el numero de dos celulares y los dos saltan el contestador. Avísame cuando voy a tener disponible el dinero porque de lo contrario inicio una acción penal por estafa y creo que no les va a convenir.

AvellanedaRopa A

Maria l a la brevedad se van a estar comunicando con usted

MariaIgnacia S

Les doy plazo hasta mañana de lo contrario iniciare la accion penal por estafa.

MariaIgnacia S

Y dejen de mentir y hagan se responsable de lo que estan haciendo.