Avellaneda Por Mayor

Estafa avellaneda por mayor

El 13/06 realice una compra, no solo que no me la enviaron, después de casi dos meses me llamaron para decirme que no tenían nada de lo que había pedido. Me dijeron que me iban a reintegrar el dinero a la tarjeta de crédito, cosa que es mentira.
lo que no entiendo es como no les bloquearon el sitio y las cuentas para que dejen de estafar a la gente.
necesito el numero de cuit de estas lacras para hacer la denuncia a la defensoria que tratar de hacerlos bolsa judicialmente
los muy cobardes me bloquearon del Facebook para que no les hable mas!

los muy cobardes me bloquearon del Facebook para que no les hable mas!

Comentario / Propuesta más votada
Gise B  +1

Realice una compra el dia 29/06/**** y en el. Dia de hoy 18/08/**** aun no he recibido. Ni el pedido ni resp por. Parte de la empresa.. Me Canse de llamar, mandar wapps, mensajes, comentarios por la pagina y no dan respuesta..

Caceres D

yo ize un pedido el 7 de junio hasta el momento no me llega nada. llamo mando msj y nadie me reponde.

Caceres D

tal cual,lo peor es que que te bloquean de la pagina de facebook para seguir jodiendo al resto.

Gise B

Gise B

Lo peor es que ya me. Lo debitaron de la tarjeta de credito.. Lo pague y no tengo ni el producto ni el seguimiento...

Verónica N

Hola! Se creó en Facebook una página de Avellaneda por mayor. Com una e*****. Ahí estamos para sumar a más gente como nosotras y nosotros

Veronica S

Despues de mucho pelear y escribir a todos lados para que me devuelvan el dinero. En teoria me escribieron para decirme que en la liquidacion de ni tarjeta del mes que viene veria reflejada la devolucion