Avantrip

No puedo comunicarme para realizar un cambio de pasaje

Tengo un pasaje abierto, que no pude usar por el tema de la pandemia, y quiero aplicarlo para un cambio de destino. Vengo tratando de comunicarme por telefono, mail, pagina o whatsapp y no tengo exito.

Juan C  Solución rechazada:

Tenia una saldo a favor de $***** aprox y cuando pido aplicarlo para otro destino me dicen que me tienen que cobrar penalidad por cambio de destino y temporada (pese a que cuando saque el pasaje original era finde largo). Les digo que me coticen para ver cuanto era y me dicen que tengo que abonar de DIFERENCIA $***** ($***** Total) cuando el pasaje que quería sacar estaba $*****, UNA BURLADA. Para colmo, ya sin hacer opción de lo que me habían pasado, voy a comprar el pasaje de forma independiente al saldo que tenia y estaba $**** mas que a la mañana cuando lo había visto. UNA VERGÜENZA AVANTRIP.

17 de Febrero a las 8:45 hs.Responder