Avantrip

No me atiende nadie, necesito cancelar vuelo urgente

El día 3 de abril reservé un vuelo a eeuu través de la empresa para el 19 noviembre del [números]. Utilicé la reserva para completar el formulario de renovación de visado de inmediato. Una vez completado el trámite, me informaron que recién lo van a poder realizar en octubre de [números], haciendo que sea imposible mi viaje. Necesito cancelarlo, pero no me contesta absolutamente nadie, llamé ayer 6 de abril y hoy 7 de abril. Estoy desde hace horas llamando y no me contesta nadie; y el whatsapp que ofrecen me redirige al mismo teléfono.

Diego P  Solución rechazada:

Sólo me contestaron un mensaje via instagram, diciendo que me iban a enviar mail para seguir el caso. Ese mail nunca llegó

23 de Abril a las 12:39 hs.Responder