Avantrip

No contestan y no dan opciones para reprogramar vuelos del 2020 o devolución

Compre pasaje en [números] para buenos aires -madrid mayo [números], por motivos de covid fue suspendido el vuelo, la aerolínea ethiopian aceptan cambio hasta diciembre [números], pasada esa fecha se pierde el voleto.
el pasaje fue comprado a través de avantrip por lo que de la aerolínea me indican que debo reclamar con ellos que me den fechas posibles para utilizarlo o la devolución del dinero del mismo.
desde marzo de este año que estoy intentando contactarme con avantrip y es imposible, no responden mensajes, ni teléfono, ni mails, ni reclamos en redes, ya nose que más hacer.
aunque aun es imposible viajar a madrid por las restricciones, tampoco me dan opciones de pasajes para poder usarlo.

Maria  Solución rechazada:

No me contestaron

14 de Junio a las 8:07 hs.Responder
Laura Q

compre pquete a colombia , la primer reprogramacion sin costo , se cancelo ttodo y ahora reprogramacion para ****, quieren cobrar ***mil cuando estaba todo pago

07 de Octubre a las 23:48 hs.Responder