Avantrip

Imposible comunicarse. es una burla al cliente

Compré un vuelo con fecha flexible, necesito reprogramarlo y hace 15 días que intento comunicarme con avantrip. Intenté mil veces y no obtengo respuesta. Es una vergüenza.

FERNANDO S  Solución rechazada:

Hace 15 días logré que me respondan, vía messenger de Facebook. Me dijeron que de Customer se contactarían conmigo. Sigo esperando que lo hagan, realmente indigna.
Mi reclamo tiene el Nº ********, quiero hacer un cambio de fecha del viaje (se trata de pasajes flex).
Mi fecha original es del 18/06 al 22/07 y lo quiero cambiar por la fecha 11/09 a 15/10. He visto en la página de avantrip que lo vuelos están disponibles.

11 de Mayo a las 10:22 hs.Responder
FERNANDO S  Solución rechazada:

Hasta ahora no me han dado una solución. La única respuesta que obtengo, cuando me responden, es que se comunicarán conmigo del sector de Customer; cosa que hasta ahora no ha sucedido. Y que atendien primero casos de fecha más próximas a la mía.
Lo cierto es que mi vuelo, que sería dentro de 20 días, fué cancelado. Ya les sugerí las fechas para septiembre pero no he tenido respuesta.

26 de Mayo a las 8:52 hs.Responder
Esteban C

Me enviaron 3 correos por reprogramacion de vuelo. No responden las llamadas en el telefono que dan, Ya llevo 5 llamadas y entre yodas supere mas de 1 hora de esperas. El servicio es deplorable, ningun respeto por el cliente. No figuran otros teléfonos ni direcciones fisicas para reclamar-

20 de Mayo a las 15:24 hs.Responder