Avantrip

Estafa de estadia x avantrip

Contrate y pague en mayo/[números] pasajes mas estadia de hotel con avantrip. Para vacacionar en octubre del [números]. Cuando llego al hotel me dicen que la reserva fue dada de vaja. Yo me encuentro con mi esposa mas 2 niños varado y ellos me dicen que pague la estadia otra vez y que ellos me reintegran... En primer instancia pague 2 noches gastando la plata q tenia programada para otras cosas.. Ademas el hotel ya me dijo que no tiene disponibilidad para mi estadia 14 dias que es lo que ya contrate y pague en mayo!!!. Necesito una solucion urgente!!! por ahora mas que un error es una gran estafa!!! mi mail es [email protected]

Avantrip Representante de Avantrip  propuso una solución:

Hola, Javier. Acá Pablo. Contame si ya te hicimos la transferencia correspondiente. Sino, la solicito con caracter de urgencia. Gracias.