Avantrip

Cambio de fecha de vuelos covid

Desde el 29/03/[números] intente comunicarme con avantrip.com para cambiar la fecha de los 3 pasajes que adquiri en 11/[números] a madrid para 08-[números] y cancelados por iberia y luego reemitidos al 22-05-[números]. Quiero el cambio de fecha, no sepuede viajar por situacion covid. Hice reclamo en su web y hasta en el ministerio de tursimo. Iberia dice que la agencia puede hacer el cambio pero no atienden. Un desastre.

ROSALIA A  Solución rechazada:

Se comunicaron por una red social para confirmar que recibieron mi reclamo para cambiar fecha de pasajes pero aun no recibo el cambio ni me confiramron que se pueda hacer. Sigo esperando.

15 de Mayo a las 16:51 hs.Responder