Avantrip

Cambio de fecha de vuelo

En la fecha 19/07/[números] adquirimos 4 pasajes con codigo de reserva: avf5l77j5 desde la pagina w***avantrip.com.ar, desde buenos aires a misiones, las cuales tenian fecha para 12/[números] por motivos de publico conocimiento la empresa se comunico con el titular de la compra [nombre], y decidimos reprogramar el vuelo para la fecha 22/05/[números], el cual se realizo correctamente, pero llegada la fecha comenzaron nuevamente las restricciones sanitarias para vuelos de cabotaje y decidimos reprogramar nuevamente la fecha, mandando una solicitud de cambio de vuelo antes de las 48hs llegada a la fecha de vuelo, desde entonces nunca nos dieron respuesta, tampoco se realizo la devolución de dinero ni una reprogramación del mismo.

carlos G  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo para una solución

26 de Octubre a las 15:26 hs.Responder
carlos G  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron conmigo .

06 de Noviembre a las 9:02 hs.Responder
carlos G  Solución rechazada:

Porque no se comunicaron nunca conmigo

21 de Noviembre a las 9:27 hs.Responder