Avantrip

Avantrip no se hace cargo de sus errores

Pre pandemia en diciembre [números] saque un pasaje para mayo [números] a paris, francia ida y vuelta, por avantrip y como compañia aerea air france. El vuelo fue reprogramado por air france para mayo [números] por la suspencion en los vuelos mundiales por la pandemia. Ahora seguimos en pandemia, me intento contactar con avantrip y no consigo nadie para hablar. Solo un whatsapp , que luego de varios intentos dicen que me devuelven un voucher por 1 año al precio en pesos que pague hace casi 2 años el pasaje. Con ese valor hoy es un tercio del pasaje a francia. Aquien reclamo? como me muevo?

ANALIA N

Abogado, demanda por ****** a Avantrip y puentealos para resolver directamente con las aerolineas.
Iberia no quieria perder clientes ni que los defenestrara por redes sociales y puenteamos a la agencia y me hizo los cambios de vuelo para fines **** sin costo bajo las mismas caracteristicas de vuelo.
A AVANTRIP los demandas por ******dores. No te quedes de brazos cruzados, porque si no hacemos nada estas agencias nos siguen tobando a todos y siguen operando impunemente en este pais.

15 de Mayo a las 8:44 hs.Responder
Juan F  Solución rechazada:

Porque me dieron en un voucher el valor que pagie en pesos, 2 años atras para Air France que era la aerolinea en donde habia sacado el pasaje.
Hoy con ese voucher no llego a cubrir ni un 30% de lo que sale el pasaje

14 de Junio a las 7:17 hs.Responder