Avantrip

Avantrip no responde para cambio de fechas de pasajes por covid

Tengo dos pasajes comprados para ir a italia el 12 de junio [números]. Estos fueron re programados por el tema covid, vengo tratando de comunicarme con ellos para cambiar las fechas y es imposible: via mail, via web, via wa y telefónica.
gestion [números] el 28 de mayo
estoy a menos de una semana de la fecha y no responden!! la autorespuesta dice que se comunicarán 48hs antes!! una locura sabiendo que no es posible viajar! ya no se que mas hacer!!

gestion [números] el 28 de mayo

Comentario / Propuesta más votada
EnriqueMartin P  +1

Una vergüenza. Me reprogramaron un vuelo me lo cancelaron y ahora me dicen q debo tomar otro pero sin cumplir con los 12 meses respecto al vuelo que se canceló.

07 de Junio a las 16:46 hs.Responder
EnriqueMartin P

07 de Junio a las 16:46 hs.Responder
Patricio R

Tampoco puedo comunicarme por el mismo problema. Alguien pudo contactar a estos chantas?

24 de Setiembre a las 10:24 hs.Responder
Olivia M