Avantrip

Avantrip no responde. no compre

Tengo un viaje a punta cana para abril. Aerolíneas argentina cambio de fechas y ya no e sirve. Quiero hacer cambios o pedir devolución pero como tuve la desgracia de comprar por avantrip desde hace un mes que nadie me atiende. Enviaron un mensaje diciendo que me contactarían y nada. Tuve un problema igual para otro viaje pero como la empresa era lan, aunque lo había comprado por avantrip igual me solucionaron el problema. Aerolíneas no me permite hacer esto y no tengo respuesta. Ojo si alguien está pensando comprar por avantrip