Avantrip

Avantrip no responde llamadas ni mails

Este es un caso sin cerrar. Deberíamos haber viajado en julio/agosto [números] a toronto, nuestro grupo familiar por air canada.
logicamente suspendieron el viaje desde avantrip, llamamos durante meses sin obtener respuesta. Cuando logramos nos contesten un mail nos ofrecieron viajar en diciembre/enero, que en canada es temeperatura bajo cero, a pesar de ello lo evaluamos pero de todas formas diciembre/enero estuvieron cerradas las fronteras, con lo cual el ofrecimiento era inviable. De todas formas pedimos los pasajes emitidos, o boucher de air canada para seguir la reconfiguracion del viaje con ellos, y desde avantrip nunca nos dieron esos datos, para air canada nosotros no hemos comprado los pasajes.
nuestro reclamo entonces es que avantrip se contacte, y nos entregue el comprobante correspondiente para poder viajar por air canada. O en su defecto, nos ofrezca otro tipo de remuneracion por los pasajes comprados
muchas gracias a tuquejasuma por brindarnos este espacio.

muchas gracias a tuquejasuma por brindarnos este espacio.