Avantel

Reporte negativo en centrales de riesgo, sin haber adquirido ningún producto

Petición: eliminación de reporte negativo, no tuve ningún producto ni obligación con dicha empresa, sin embargo aparece en central de riesgo transunion la obligación [números], la cuál se deberá resolver ya sea por suplantación, por error en la información reportada o en últimas por caducidad del dato, conforme la ley [números] de [números], ley [números] del [números] artículos 6 y 8. Ya que han transcurrido más de 8 años desde que reportaron esa falsa obligación y me está afectando mi rep***ción crediticia, en contravía de lo que establece el régimen legal colombiano. La negativa a resolver esta solicitud, me faculta para interponer queja formal ante la superintendencia de industria y comercio. Atentamente: wilson reinel londoño veloza cc [números]

Wilson R  Solución rechazada:

No me han generado respuesta

18 de Enero a las 18:28 hs.Responder