Auxilio 24

Reclamo por exigencia de pago indebida

En febrero del 2024 compré mi motocicleta en yuhmak, y contrate el seguro de triunfo, básico. Dije explícitamente que no quería ningún servicio de auxilio, ni siquiera los conocía. En abril me llega el mail de pago del servicio auxilio24, en junio llega la mora en el pago, y respondi a ese via whattsapp diciendoles que no queria el servicio, no tenia idea de quienes eran tampoco. Siguieron llegando mismos mails, ningun llamado o mas mensajes por parte de la empresa para la debida gestion de la baja, y yo desconocia que habia todo un tramite aparte al que hice. Ahora me quieren cobrar un monto excesivo, por el tiempo, y por un servicio que no contraté y al que si fui clara que me negaba a contratar. Espero una solucion, los derechos de los consumidores y usuarios sí importan, y no puede ignorarse alegando el envío de un solo mensaje cuando me negé al servicio, en el que me ponían "me comunico por su solicitud". Justamente si hice esa solicitud de baja, no queria el servicio ni enterada estaba de que existía. Es una vulneración total, y la asesora actualmente, en el día de la fecha, no quiso darme información sobre como reclamar, solo reiteró que debo pagar, dandome a entender que ya se dio de baja pero por falta de pago, y que ahora debo toda esa suma. Una locura! en que momento, ademas, deciden cuando si dar de baja por falta de pago? cuando llegan al monto que quieren? por que no me dieron de baja en ese primer mail cuando no pagué y les dije que no lo queria al servicio? pido que reconsideren esta situacion porque es vulnerante a cualquier derecho del consumidor que, encima, no quiso serlo en un principio y desconocía por completo, incluso, la existencia de esta empresa.

Maria C  Solución rechazada:

Necesito solución.