Valor cobrado no es el relacionado en la compra

Al momento de procesar la compra decia una valor de 39 usd por eso lo compré y el correo que me envian me dicen que me están cobrando [números].77 usd... Es una manera de robar de frente al usuario? no estoy interesada en comprarlo

Eliana F

Tienen una publicidad engañosa y de esta manera están robándo

21 de Abril a las 18:41 hs.Responder
Ingrid  Solución rechazada:

Publicidad engañosa../ al momento de comprar en línea colocan el valor de un paquete de 4 productos y la respuesta que me dieron fue que el valor q muestran en su página es de cada uno de los productos que contiene el paquete ... roban y engañan de frente

27 de Abril a las 17:30 hs.Responder
Ingrid  Solución rechazada:

En contestación a mi queja me responden que van a darme un 50% en los productos adquiridos. y debo esperar al menos 5 días hábiles antes de revisar mi estado de cuenta para que la transacción esté completa. esto me lo enviaron hoy a mi correo.. debo saber como me lo van a devolver ese 50% ya que el valor de la compra ya me lo debitaron de mi tarjeta de credito.

07 de Mayo a las 9:30 hs.Responder
Eliana F

Acabo de ver un video de Alejandra Azcarate dice que ella no tiene ninguna línea marca Auvela y que esos videos que andan en redes es una trampa para que mucha gente caiga y sean ******dos, ella sigue feliz con su esposo

07 de Mayo a las 10:16 hs.Responder
Ingrid  Solución rechazada:

No recibí devolución de mi dinero de acuerdo a lo q

10 de Junio a las 15:41 hs.Responder
Ingrid  Solución rechazada:

No he recibido devolución de mi dinero de acuerdo a lo informado que iban a realizar el rembolso a mi tarjeta y tampoco he recibido los productos .. realmente es una estafa

10 de Junio a las 15:43 hs.Responder