Solucion inmediata

Pedi solo una crema de 39 dlls el 23 de dic
me llego un aviso, a unos dias
estimado maria teresa,
¡gracias por su reciente orden de auvela!
paquete: auvela - signature package
cantidad facturada: [números].77usd
nuestra innovadora línea para el cuidado de la piel se compone de productos que han sido formulados para trabajar de manera colectiva para hidratar, suavizar y revitalizar el delicado cutis del rostro. Conforme la piel se suaviza y tonifica, las líneas de expresión y arrugas disminuyen, dándole un aspecto fresco y radiante.
el uso regular mantiene una complexión sana y protege su piel de los agresores externos que causan daños y envejecimiento. Los mejores resultados se obtienen con un régimen constante de cuidado de la piel que utilice nuestra línea completa de productos auvela, y descubrirá que el uso prolongado seguirá aumentando significativamente los beneficios para su piel.
dado que hacemos envíos internacionales, espere de 14 a 21 días hábiles para la entrega. Siempre estamos disponibles para ayudarle, y agradecemos toda la retroalimentación de nuestros clientes. No dude en comunicarse con servicio al cliente si tiene preguntas o inquietudes.
¡nos emociona que experimente la magia de auvela!
muchas gracias,
auvela
contáctenos

esto fue lo ue llego
es la fecha, que mando mails, no hay respuesta, ni
han mandado, , el paquete que no pedi, que ya cobraron .
necesito manden el producto, o hay una devolucion del dinero (cosa que veo imposible, dada su poca seriedad, o mas bien su fraude)

Pedi solo una crema de 39 dlls el 23 de dic
me llego un aviso, a unos dias
estimado maria teresa,
¡gracias por su reciente orden de auvela!
paquete: auvela - signature package
cantidad facturada: [números].77usd
¡nos emociona que experimente la magia de auvela!
muchas gracias,
auvela
contáctenos

esto fue lo ue llego
es la fecha, que mando mails, no hay respuesta, ni
han mandado, , el paquete que no pedi, que ya cobraron .

TERESA G  Solución rechazada:

Me hablaaron, pidiéndome que publicara que ya estaba resuelto mi problema por parte de ellos, ( nunca llego la mercancía, que ni pedí, por cierto)
Que ya era cosa de mi banco
Y sigo en los mismo, ellos no han accedido con la devolución de mi pago.

11 de Febrero a las 16:19 hs.Responder