Reembolso de la cantidad excedida no puesta en publicidad

Precio paquete en la promoción decía 39.95 usd y se escudan que decía abajo *por paso** sin explicar mas bien **por producto**o por fracsco**??? 39.95 usd y cobraron a la tarjeta de mi esposo [números].77 usd el pedido lo hice el dia 14 -01-[números] y segun me llega a principios de febrero pero por lo que veo hay muchas quejas de que no llegan los pedidos.

NUMERO DE ENVÍO: .ASL********MX*******

CLAUDIA T  Solución rechazada:

Aún sabiendo que es publicidad engañosa comentan que tengo que esperar también a que sea la fecha de entrega.Y el reembolso primero dijeron que pondrían mi queja y después que si dice °por pasó°pero no dice precio por producto.y se escudan con eso.

CLAUDIA T

Hasta la fecha de hoy ya ni mis correos llegan según están mal y el mismo correo donde me escribieron,no me han llegado los productos y tampoco me han dado mi reembolso del cobro excesivo,algo que ellos habían aceptado regresar:(((( ya ni el teléfono contestan el tel que marcaba de aqui de mi casa era así con lada ************ y me contestaban y ahora solo una contestadora y como que bloquean tus número para ya no contestar.((((

CLAUDIA T

FECHA QUE ME LLEGABA EL PRODUCTO YA DESDE HACE DÍAS Y AHORA SOLO DICEN QUE NO HA LLEGADO AL PAÍS Y SIENDO QUE HACE DÍAS QUE LLEGABA??EMPRESA FRAUDE NI REEMBOLSO NI LLEGA PRODUCTO.YA ME CANSE DE LLAMAR Y NO OBTENER NI RESPUESTA NI NADA.LO PEDÍ EL DÍA 13 DE ENERO **** Y ES HORA Y DÍA QUE NO LLEGA NADA:((((ES UN FRAUDE.

CLAUDIA T  Solución rechazada:

NO LLEGAN LOS PRODUCTOS EN LA FECHA QUE DAN QUE SEGÚN EN UNOS DÍAS MÁS NOS LLEGARA PERO AÚN ASÍ NO NOS REEMBOLSAN EL EXCEDENTE DE LA PUBLICIDAD ENGAÑOSA.QUE ES ESO PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y SALEN CON SU CUENTO QUE AL COMPRAR DICE Y NO ES VERDAD.

CLAUDIA T  solución recibida:

EL DÍA DE HOY ME LLEGARON MIS PRODUCTOS PENSÉ QUE NO LLEGARÍAN Y EXIGÍA MI REEMBOLSO. PERO FUE UNA ESPERA MUY LARGA,NADIE NOS DABA SOLUCIÓN Y POR FIN DESPUÉS DE DOS MESES LLEGARON HOY.AÚN ASÍ ES MUCHO TIEMPO DE ESPERA,ESPERO MANEJEN MEJOR SU ÁREA DE ENVÍOS Y CAMBIEN Y MEJOREN LA FORMA DE HACERLOS.