Reclamo a auvela

El día 05 de julio de [números] segui los pasos para hacer una compra por unos u$s35.- dólares. La página indicaba que en el paso siguiente luego de cargar algunos datos me darían el monto final o algo asi. Pero resulta que el monto final fueron u$s[números],77.- luego de varios reclamos que iniciaron unos minutos después de que me llegara la confirmación de compra recibí un mal con la estafa de que la compra ya habia sido procesada y que me ofrecian un 50% de devolución. Dicha devolución impacto pero no logro recibir los productos. Luego de reclamar a vela recibí un mail de la firma diciendome que reclame al correo nacional. En Correo Argentino me informan que me enviaron los productos por envío internacional a nacional simple y que no se puede hacer seguimiento. Que deberé esperar un telegrama.

YANINA D  Solución rechazada:

Quedaron en reintegrar el monto debitado en un plazo de 4 días y no se ve reflejado en el detalle de la tarjeta de crédito. Tampoco me han enviado un email confirmando el reintegro.

YANINA D  Solución rechazada:

Ya han pasado más de cuatro días desde que se comunicaron. El importe no ha Sido reintegrado tal cual se comprometieron. No se ve reflejado en los estados de cuenta ni me han enviado el email con la.confirmacion.

YANINA D  Solución rechazada:

Ya hace casi diez días que se contactaron prometiendo impactar
Un reembolso. La verdad una vergüenza.

YANINA D  solución recibida:

Acreditaron por fin la devolución de la segunda da parte. Me llevo dos meses pero ya está resuelto! Excelente