Quiero que me devuelvan el dinero por sentirme estafada

Me siento estafada y doblemente engañada. Hice una compra por 39 dólares y me cargaron [números],77 dolares. Envié correo consultando por qué la diferencia y su respuesta era que cada botella (¿?) costaba 39 y yo había comprado 4.
en ninguna parte de la oferta se señalaba que la foto correspondía a "4 botellas", de hecho no se observa ninguna "botella". Entonces esperé que llegara el pedido pensando que había indicado 4 veces comprar lo que mostraba la foto y que a eso llamaban "una botella", y hoy lo recibí y es uno solo que contiene la foto con: 2 cremas, 1 spray y un frasco con pastillas (parece, porque suenan al mover el frasco). es un fraude, un engaño. quiero de vuelta mi dinero. No usaré los productos para que vengan por ellos.

ANA M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna propuesta de solución de Auvela.

15 de Enero a las 10:24 hs.Responder
ANA M  Solución rechazada:

Auvela no me ha enviado ninguna propuesta de solución. Ni siquiera ha respondido a este reclamo.

26 de Enero a las 9:44 hs.Responder
ANA M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta ni propuesta de solución por parte de Auvela. Tal como lo señalé desde el momento que recibí los productos y me di cuenta del engaño, mantengo los productos sin usar, sellados para devolvérselos. Quiero mi plata de vuelta.

10 de Febrero a las 13:19 hs.Responder